Хью Джекман — тренировка росомахи

У кинозвезды Люди Х и Живая Сталь Хью Джекман одна из лучших голливудских фигур. От других коллег в магазине он выделяется тем, что сохраняет великолепную форму круглый год, а не из одного фильма в другой.

Тренировка Джекмана включает 2 этапа: вес и сила. Каждый из этих периодов длится 6 недель. При работе с лишним весом тренер Хью предлагает соблюдать особую норму выполнения упражнений — 3 секунды при поднятии тяжестей, 1 секунда при снижении.

При работе над силой цель — усердно работать с тяжеловесами.

Wolverine Workout

Чтобы добиться впечатляющего облегчения, в последнюю неделю каждого этапа Хью проводит только 1 силовую тренировку и проводит все остальное время в кардио-интервале. Эти упражнения очень интенсивны и предназначены для предотвращения накопления жира, который может накапливаться в предыдущие недели.

Если вы хотите выглядеть как Хью, используйте его подход: рост мышц за счет сбора массы и силовых тренировок, а также поддержание низкого процента жира благодаря правильному питанию и интенсивным интервальным тренировкам. Секрет отличной формы не в том, чтобы стать как можно больше, а в том, чтобы сохранить низкий процент жира и оставаться в облегчении.

Отдельно я должен сказать о тренере Хью Джекмане. Его зовут Майк Рейн, и он также австралиец. Райан знает больше о тренировках Джекмана, чем кто-либо другой — он помогает Росомахе в течение 20 лет. Это было начало партнерства, которое сделало Джекмана требовательным в тех ролях, которые требовали внушительных физических данных.

Тренировка Хью Джекмана для Росомахи | Muscle Madness

Вот что Майк Райан рассказывает о своем главном клиенте: когда Хью готовился к роли в Росомахе, Баз Лурманн, режиссер другого фильма Хью Драма в Австралии, позвонил нам.

Он сказал: «Эй, ребята, помедленнее. С каждым снимком моего фильма его становится все больше и больше! Мне это не нравится »

Если вы внимательно посмотрите на Австралию , вы увидите изменения в Джекмане.

Наша философия основана на том, что тренировки должны проводиться по утрам. Те, кто тренируется на обед или вечером, не могут проявить себя как «ранняя пташка». Даже если Хью в 6 часов утра, это значит, что он будет в комнате в 4 часа.

Workout

Хью-Джекман1 Типичная тренировка Хью-Джекмана длится 90 минут, которая включает в себя как разминку, так и питание и кардио. Мы никогда не начинаем без 10 минут кардио тренировки. Тренировка заканчивается через 20 минут кардио. Это может быть бег или плавание.

В основе системы Майка Рейна лежат основные движения: приседания, становые, различные типы печатных машин. Это основа, которая перекрывает вспомогательные упражнения и различные техники обучения Хью Джекмана.

«Каждая добавляемая нами тренировка — это что-то новое», — говорит Рейн. «Наши тренинги основаны на непоколебимых принципах, но в то же время я всегда старался привносить новые идеи. Мы меняем наклон скамьи, играем со временем, весом, временем отдыха, продолжительностью тренировки. С помощью этих приемов одну и ту же тренировку можно выполнить 10 различными способами. «

Вот основные советы по фитнесу от Майка Рейна, тренера Хью Джекмана:

  • Тренируйтесь утром — так вы получите максимальную интенсивность.
  • Всегда разминайтесь — не только сердечно, но и с небольшим весом перед началом упражнения.
  • Обеспечьте прогрессивную загрузку — веса должны возрасти. Вести дневник тренировок, чтобы отслеживать все изменения.
  • Время от времени меняйте ритм, скорость, угол, сцепление.
  • Почувствуйте движение — каждую секунду полностью сосредотачивайтесь на активации мышц, а не просто пытайтесь быстро закончить.
  • Работа с тренером: помогите с мотивацией.
  • Не переусердствуйте — подвергайте свое тело нагрузкам, которые оно действительно может выдержать.
  • Завершите медовый тренинг в покое и хорошо спите ночью — не менее 7 часов.