Стоит ли принимать стероиды для непрофессионалов?

Узнайте, как проводить курсы стероидов для начинающих в тренажерном зале и принимать стероиды для непрофессионалов , потому что вы предпочитаете воздерживаться от спортивной фармакологии, если…

Спортивное питание или стероиды

Многие спортсмены рано или поздно задаются вопросом, где лучше купить стероиды или другие элементы спортивного питания. И чаще всего выбор падает на интернет-магазин стероидов, потому…

Стероиды и современный бодибилдинг — можно использовать

В Америке стероиды считаются очень опасными фармакологическими средствами, которые могут разрушить здоровье нации — эти препараты перечислены среди самых чудовищных, таких как героин и кокаин.…

Инъекционные стероиды

Инъекционные стероиды включают долгосрочную фармакологию, которая используется в форме инъекций, вводимых внутримышечно. Стоит отметить, что их можно только «вставить» в мышцу, поскольку игла в вене…

Стероиды для большей устойчивости

Многие спортсмены в первую очередь преследуют цель повышения выносливости. И это неудивительно, ведь для чего нужна сила, если спортсмен не может сопротивляться до конца соревнований.…

Как сделать внутримышечные инъекции

Внутримышечные и подкожные инъекции самостоятельно, без медицинского персонала. Подробное описание. В последние годы медицинские услуги стали очень дорогими. мы можем иногда делать это в одиночку?…

Тамоксифен в борьбе с побочными эффектами стероидов

Тамоксифен — это химическое, лекарственное вещество, довольно редкое. Цитрат тамоксифена, основной компонент препарата, был разработан в 1971 году и стал первым модулятором рецептора эстрогена. Основное…

Тестостерон — вся необходимая информация

Тестостерон — мужской половой гормон, вырабатываемый в мужских половых железах, клетках Лейдига яичек. Тестостерон также присутствует у женщин, но в гораздо меньших количествах. В принципе,…